费宁
合伙人
费宁
汇仲律师事务所
费宁律师擅长商事诉讼、仲裁方面的法律实务,现为中国国际经济贸易仲裁委员会(CIETAC)、巴黎工商会(CCIP)以及新加坡国际仲裁中心(SIAC)的仲裁员。费宁律师是香港国际仲裁中心(HKIAC)理事会成员,是HKIAC理事会吸纳的首位内地人士。费宁律师曾先后在包括最高人民法院在内的中国各级法院以及国内外各大仲裁机构进行的一百多起诉讼案件、商事仲裁中代理过中外客户。费宁律师亦曾作为仲裁员和法律顾问参与过在香港国际仲裁中心、新加坡国际仲裁中心、斯德哥尔摩商会仲裁院和伦敦国际仲裁院审理的仲裁案件。此外,费宁律师还为外国客户在中国境内的投资、并购、房地产开发以及其他各种涉外经贸业务提供法律服务。自2006年以来,费宁律师被钱伯斯评为中国争议解决领域的顶级律师。钱伯斯《2015亚太法律指南》将费宁律师评为中国仲裁和广义争议解决领域中的第一等律师。钱伯斯对费宁律师的评语是:“汇仲律师事务所的费宁在北京的商事仲裁执业继续受到盛赞,他还承担了各种管理责任。”