Keisha Williams
仲裁员委任事务负责人
Keisha Williams
英国御准仲裁员协会
Keisha 是英国御准仲裁员协会仲裁员委任事务负责人, 负责推动协会替代性纠纷解决服务,并负责执行协会所有替代性纠纷解决方案,同时监督协会获权参与的所有案件中仲裁员、调解员、审裁员和专家的任命。 在加入御准仲裁员协会之前,Keisha 曾任伦敦国际仲裁院副司法常务官,六年间,Keisha 负责管理依据伦敦国际仲裁院仲裁规则和联合国国际贸易法委员会规则举办仲裁的文书工作,同时负责监督伦敦国际仲裁院驻迪拜、印度和毛里求斯办事处的文书工作。在伦敦国际仲裁院任职的最后两年里,Keisha 还被聘为迪拜国际金融中心 – 伦敦国际仲裁院的执行司法常务官。在身兼数职的情况下,Keisha 督办了众多行业领域成百上千件国际仲裁和调解案件,包括商品、金融、能源、信息技术&电信、建设&工程行业。 Keisha 具备在英格兰和威尔士从业的资格,先前曾在礼德律师事务所(伦敦和旧金山)执业。