Adrian Hughes QC
大律师及仲裁员
Adrian Hughes QC
39 Essex大律师事务所
Adrian Hughes QC 在 39 Essex Chambers 驻伦敦、新加坡和吉隆坡办事处从事建筑法和商法业务,其核心法律实践涉及建筑和工程案件以及主要能源和基础设施项目,同时还处理各种国际和国内商务工作,包括航运、贸易、保险和金融服务。 Adrian 的许多工作均包含国际元素,涉及为外国客户提供法律意见和代理。其长期与中国和亚洲其他一些国家保持联系,经常为伦敦的外国当事人和所有主要国际中心开展国际仲裁和争议解决工作。 Adrian 任仲裁员、审裁员和调解员,负责处理英国和世界各地的纠纷,现为多个仲裁小组的成员,已在中国国际经济贸易仲裁委员会外籍仲裁员小组任职 15 年,同时还主持和参与国际建设和基础设施项目争议委员会。 多年来,Adrian 一直在英国代表律师协会推动年轻中国律师培训计划,同时担任英国律师协会中国委员会主席。