Terence Wong
合伙人
Terence Wong
霍金路伟律师事务所
Terence 通过国际仲裁和其他争议解决机制(如:调解、专家裁决、法院诉讼)帮助客户解决争议,熟知许多仲裁机构的仲裁规则,包括中国国际经济贸易仲裁委员会、上海国际仲裁中心、香港国际仲裁中心、新加坡国际仲裁中心和国际商会的仲裁规则,联合国国际贸易法委员会示范规则,伦敦海事仲裁协会条款等。Terence WONG 先生是英国御准仲裁员协会的御准仲裁员,已被列入中国国际经济贸易仲裁委员会、上海国际仲裁中心、香港国际仲裁中心、新加坡国际仲裁中心等的仲裁员名单。 Terence 具备丰富的处理跨辖区纠纷,包括中国、香港、新加坡、英国、巴黎、印度尼西亚、中东、尼日利亚、坦桑尼亚等。其执业行业包括基础设施(如:铁路、道路和桥梁)、电力和公用事业、能源、房地产、国际贸易、航运、合资企业、知识产权等。